NC
NC

Une victoire en demie teinte.

Le csg recevait Elbeuf dimanche 3 Mars.
Le match réserve n'ayant pas eu lieu, les elbeuviens étant forfait général, toute l’attention était portée sur une équipe première qui reste sur 2 défaites difficiles a avaler. L'enjeu du jour était de se rassurer dans le jeu, objectif partiellement réalisé sur ce match.
En effet, la première mi-temps fut une de leur meilleure depuis le début de saison. Un jeu de mouvement tout en simplicité et réalisme, leur permit d'inscrire un premier essai par l'intermédiaire de Vincent , dès la 5e minute. Suivit 3 minutes plus tard d'une percée de Cyril Preterre. Un nouveau groupé des avants permit à Thomas David d'y aller de son essai. Enfin les 3/4 furent les derniers a briller, avec Baco, Rémi et le capitaine Jeremy qui aplatirent tour à tour dans l’en-but. Ajouté à cela la réussite au pied d'Antoine (6/6) et les bleus et blancs arrivèrent à  la pause sur un score de 42-0. Et au vue de la physionomie du match, on pensait que le score allait être lourd à la fin.
Hélas, la deuxième période fut plus que décevante. Les elbeuviens, remobilisés à la pause ralentirent considérablement le jeu, et donnant un faux rythme à cette seconde période. Si bien que le CSG bafouillait son rugby et n'arrivait plus a lancer ses offensives comme en première période. Et au final, ce sont les visiteurs qui marquèrent les seuls points de la seconde période, soit 10 pour une pénalité et un essai transformé.
Au final il faudra garder l'esprit de la première mi temps pour le déplacement de dimanche prochain au stade Caennais, pour espérer faire un "coup" en terre bas normande afin de relancer la dynamique gravenchonnaise.
CSG 42 - 10 Elbeuf