15:00 - 2 décembre 2012
NC
NC
NC

Le csg se déplacait sur une pelouse de Bernay qui ne leur réussit pas forcément. Un match nul et une défaite pour les 2 dernière confrontations. Mais les gravenchonnais voulaient rester sur leur lancée du match de Caen, et pouvoir enfin enchainer une deuxième victoire consécutive.

Comme contre Caen, les joueurs étaient au combat, mais suite a un mauvais dégagement la relance Bernayenne a fait mouche et les locaux menaient 7 -0 au bout de 2 minutes de jeu.

Mais les pétroliers ne se désunirent pas et comme a leur habitude poussaient leurs adversaires à la faute. Sasn porblème pour Antoine Dorbeaux qui ramena son équipe à portée de Bernay sur 2 pénalités. Mais le gros soucis des gravenchonnais restait le réalisme offensif et malgré une légère domination en première mi-temps, les essais ne vinrent pas et c'est une nouvelle fosi DOrbeaux qui permit aux Belus et blancs de virer en tête à  la pause (12-10).

Au retour des vestiaires, le CSG se fit beaucoup plus malmené dans le jeu et Bernay repris du poil de la bete. Tant et si bien qu'a 10 minutes de la fin du mach, ils parvinrent a inscrirent un nouvele essais qui les ramena a égalité de points (15-15 - nouvelle penalité de Drobeaux)

Au final le score ne bougera plus, et une nouvelle fois la frustration s'ajoute au partage des points. Le CSG était supérieur dans le jeu, mais des mauvais choix ou des manque cruel de finition dans les actions importantes ne lui ont pas permit de s'imposer. Neanmoins le fond de jeu est la, il ne manque plus que l'étincelle pour que les joueurs puissent s'enflammer et enfin marquer ces essais tant attendus.

Et ce peut être dès le week end prochain face a des cherbourgeois défaits assez lourdement sur leur terrain.